DEFLORO-TE EM MIM

Belíssimo
Sedutor
Sensual
Deflorando de maneira desejosa
Tive medo de mim
Pois nada sei... Querendo penetrar e não penetrei
Nos defloramos do nosso jeito
Sem jeito... Pra que jeito
Jeito perfeito!!
Talvez pra você não foi
Talvez sim... Observas em perfeição
Deitado a observar-me
Não pude navegar... Desistiu!!
Te encontrar foi ser mulher
Tua maneira... É belo
Por ontem, por amanhã e pelo agora
Você se foi... Meio sem jeito
Eu com aperto no peito
Não sei se vai voltar
Espero- te aqui.

jey lima valadares**03-08-2014**15:47**itagibá



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4908074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.