Noite

O frio da noite é longo

o cobertor é curto

os sonhos nos roubam a lucidez ...

Por momentos penetramos na nossa própria existência

e nos confundimos com ela...

Mas sabemos que é preciso desejo e carne

para iluminar outros sonhos

e esperar ver o por do sol...