Invasora

Você foi me invadindo aos poucos, pelas minhas frestas

Modelando-me como uma massinha infantil, aparando arestas

Transformou os dias outrora tristes em particulares festas.

Você se embrenhou por dentre minhas entrelinhas

Pontilhou meu céu com sua luz e milhares de estrelinhas

Redirecionou minhas esquivas e tortas linhas.

Você chegou tomando todo espaço

Delicadamente fazendo um doce laço

Naturalmente acertando nosso passo.

Você apareceu tornando meu corpo extensão do seu

Enchendo de fé e esperança meu velho coração ateu

Celebrando a cada instante esse mágico e único himeneu.

Você instantaneamente tornou-se imprescindível

Lacrou nosso universo fazendo-o ser inatingível

E vai tornando cada segundo juntos, inesquecível.

Ello
Enviado por Ello em 03/08/2014
Código do texto: T4907991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.