A REDUNDÂNCIA DO AMOR

Gosto de te gostar

De viver, te amar

Saborear-te o sabor

Amar-te com amor

Quero te beijar o beijo

Desejar-te o desejo

Envolver-te com abraço

Amassar-te num amasso

Sentir-te com sentimento

Imaginar-te no pensamento

Aproximar-te bem perto

Meu par perfeito e certo

Falar-te com palavras

Destravar-te as travas

Enlouquecer-te como louca

Desnudar-lhe a roupa

Alegrar-te de alegria

Acompanhar-te como companhia

Respira-te meu ar

E te amar, amar, amar...