Meus queridos amigos, 
"VERBO AMAR" meu promeiro livro impresso!
Nesta minha caminhada de escrivinhadora nem pensava na possibilidade um dia ter impresso minhas poesias num livro só meu.
No início do ano passado recebi um convite da Maria Inês Simões, da AVBL (Academia Virtual Brasileira de Livros) para participar de um grupo de dez escritores para publicarmos cada um seu livro, relutei um pouco em aceitar pois não "acreditava" serem minhas poesias a altura de serem publicadas, mesmo amando tudo que escrevia. Conversei com Inês e com outras pessoas que me mostraram que eu poderia realizar este projeto sem receio. Aceitei o convite muito feliz e hoje estou aqui compartilhando com vocês minha obra, um "filhote" lindo que nasceu este mês, vindo de encontro como um presente de aniversário, não poderia receber presente melhor!
Agradeço à todos vocês que sempre estão me encorajando com palavras de carinho e incentivo! À minha família que sempre me deu e continua dando opoi incondicionalÀ Inês pelo primeiro empurrão em minha caminhada literária! À Deus que me reservou este dom para minha existência terrena!Ào mundo por ele existir!
Beijos no coração!