Seu Toque!
Seu toque emudece minha alma,
seu toque fortalece e me acalma.
Seu toque é suave e macio,
seu toque deixar-me em arrepio!
O seu toque é prazeroso,
o seu toque é maravilhoso.
Suas mãos são doces e agradáveis,
seus abraços apertados e amáveis!
Bem aventura o homem que:
Tem uma mulher verdadeira! ...
Uma amiga e companheira! ...
Seus toques são sobretudo,
abrasador caloroso e cheiro de amor!
repletos de felicidades e fervor!
Os seus toques são diferenciados.
Amo você .. obrigado!