Apenas mulher
Quando
Vejo as estrelas
Vejo nelas o brilho
Intenso do teu olhar
O orvalho da lua
São suas lágrimas
Não chores mais
Meu amor
Só quero
O teu amar
Menina !
Sabe...te quero
Linda !
Olha todas
As flores que eu plantei
Hoje as colherei...
Para você
Somente, porque
É meu grande amor
Linda menina.
Apenas mulher.