A MUSICA DA VIDA

A MÚSICA DA VIDA

Marcial Salaverry

Músicas lindas, trazem lembranças infindas...

Lenitivo para os que se amam,

que com elas se lembram

de momentos de felicidade...

Quando chega aquela doce saudade,

a música traz à lembrança aquela doce esperança

de nosso amor revermos,

e novamente a felicidade obtermos...

Musica para amar, musica para lembrar,

de um momento de amor

que à nossa vida deu muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2014
Código do texto: T4907946
Classificação de conteúdo: seguro