INVASÃO
Então você chegou...
E devagarinho
como chuva fina
bem de mansinho
foi inundando...
e foi ocupando
todo o meu coração
E eu fiquei ali, imóvel
assistindo àquela invasão
sem qualquer vontade de resistir
aceitando e vibrando por você existir...
E você foi se apoderando de vez
de cada cantinho do meu ser
trazendo alegria ao meu viver
molhando a flor do meu bem querer
E foi liberando meu desejo contido
e fazendo brotar o amor reprimido
e foi encharcando, pouco a pouco
toda secura do meu coração...