Boca da noite

Na boca da noite

Habitam muitos desejos

E medos tantos

Ainda não tornados palavras

Na boca da noite

Habita um grande gemido

Sultão do grande silêncio

Substância do paraíso

Na boca da noite

O santo sepulcro

Dos orvalhos que irrigam a terra

Dos beijos

Que beijam outras bocas

Na boca da noite

Habita bem a contento

O ancoradouro do Céu

Da boca dos sonhos

Na boca da noite

Sempre se esconde

O Céu da boca do sol

Na boca da noite

Habita o dia

A palavra e a poesia

Albertina Laufer

Albertina Laufer
Enviado por Albertina Laufer em 03/08/2014
Código do texto: T4907906
Classificação de conteúdo: seguro