AOS AMANTES DA VIDA
Se a sua vida,
é pelo amor que sente,
aumente-o, cada vez mais.
Fazendo da sua estrutura,
o seu abrigo da paz.
E deixe fluir a emoção do pensamento,
para imprimir na eternidade,
todo carinho exposto no sentimento,
denominado de suave, verdade.
Se o seu amor,
é pela vida que possui,
resista à ilusão,
persista e insista,
na presença da luz!
Aos obstáculos, medos e dúvidas,
passe adiante,
prossiga com o brilho no olhar,
e saiba o quanto você
é para o universo importante!
Se a sua vida
e se o seu amor,
é para a nobreza da alma,
e dos caminhos do coração.
Cante, dance celebrando a paz,
que faz da sua poesia,
uma grandiosa e serena expressão!
Observe que o céu
o cobre com sua ternura.
Que a terra o abraça
com sua eterna candura.
Que você sempre estará protegido por Deus
e por seu amado filho.
Que tem a bondade pra usar como quiser
e a felicidade como: Luz e Abrigo.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.