*** sentindo você na minha lua...... *
andrômeda...
se tens no peito essa canção
cante-me em tua língua
feito a pele que te arrepia
e o nítido despertar da felicidade
ao encontrarmo-nos nas galáxias leitosas
e contemplarmos em febre
essa saudade deliciosa...
nessa tua lua que boia...