DECLARADO AOS QUATRO VENTOS

E o meu amor...

como as flores do campo,

permanece mais vivo do que nunca.

Esquecido de se perder

entre a distância, o tempo e a solidão.

Mas, perdido entre poesias,

segue no aroma do mar

e na sequência de cada emoção.

Amor inflamado,

no vasto equilíbrio da alma

para manifestar eternidade.

Sendo inaudível ao mundo,

convoca a doutrina do coração

para a mais doce realidade

de ser na verdade

no ventre do espírito,

cadência da felicidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 03/08/2014
Código do texto: T4907834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.