Quando o vento passar lembre-se do perfume de um Amor
Minha esposa não senti ciúme
é mansa e humilde
conforta meu coração de ilusões sem proveito
minha esposa sempre chora e rir comigo
conhece minha pobreza mas também minhas riquezas
minha esposa não espera um amor declarado ela faz toda as vezes declarações de donzela apaixonada
minha esposa não sorrir mas com ela eu encontro o significado de ser alegre
ela se vesti com roupa fina ou pano de saco mas é uma mileide imaculada
minha esposa se banha com aguas de resignação
ela chama-me ao encontro do que sou realmente com pura fascinação
eu a conheci em cada reduto de olhar cansado
minha esposa ela custa a falar mas seu silencio condiz com o que estou sentido no intimo guardado
minha esposa tem a inteligência que engloba tudo democraticamente
minha esposa decide o certo e o errado correlação aos individous
ela é uma dama que caminha nos passos soltos e com singeleza harmoniza o solo de minha carne estigmatizada
minha esposa tem nos lábios o vermelho da uva adocicada
minha senhora tem um brilho nos olhos que atrai todos os louros dos heróis lendários
minha amada sabe ser discreta apesar de não ser desejada em ambientes de banquetes e regalos
minha esposa ela não dorme mas tem a paz de um anjo
a candura de menina flor
a delicadeza de rimas
um prisma no espírito que colore a alma
minha esposa sabe que quando eu partir ela será sempre uma viúva nunca tocada minha esposa estar em cada olhar de criança e de moça sonhadora
minha esposa tem no coração sentimentos in-sentidos
minha mulher minha esposa se chama Solidão e com ela bem tenho eu vivido.