Quero teu colo

Quero teu colo pra brincar,

brincar...de ti olhar

nele descansar,sonhar...

admirar teus olhos nus

sorrindo pra mim, azuis

me afagar do frio

na beira do rio

que vai,chuá, chuá!

correndo sem parar,

vamos sentar a beira,

falar doces besteiras

e nossos pés molhar...

é tão gostoso,

bem geladinho,

que não importa o frio

que se apaga em teu abraço

na chama do nosso amar...

lá vai mansinho,

doce barquinho,

levando nossos sonhos

nossa história pra contar

lá vai ele risonho

sereno a navegar,chuá...chuá...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 03/08/2014
Código do texto: T4907794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.