AMOR DE MINHA VIDA

Heis-me aqui com o meu coração

Na boca ao me chegar perto de você

Meu único e grande amor.

Com o meu coração aos pulos,

A alma cheia de alegria,

E o lábio a sorrir,

Eu te encontrei um dia

Meu grande e único

Amor da minha de minha vida.

Não importa o que houver

Entre nós o que eu mais

Quero em você meu amor

É que você me ame

Como eu te amo

E que seja somente minha

Para que juntos passamos

Dividir cada dia a nossa felicidade

Para que as pessoas possam

Ver e sentir na vida este

Lindo amor que nos dois

Estamos vivendo neste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2014
Código do texto: T4907747
Classificação de conteúdo: seguro