ESTAR APAIXONADA...

Estar apaixonada
É sentir o cheiro de quem se ama
Não importa aonde esteja
Não importa a distância

Estar apaixonada
É mesmo depois de uma briga
Sorrir, fingir que nada aconteceu
E ceder ao orgulho
Ainda que os nervos estejam a flor da pele

Estar apaixonada
é sentir mesmo na distância
Distraída em lembranças
O corpo de quem se ama
E sentir o quanto nos atrai
E nos enche de desejos

Estar apaixonada
É sentir vontade de se entregar
Só a quem se ama e a mais ninguém
Porque só ele nos satisfaz

E a cada amanhecer
Depois de uma noite de amor
Depois de dormir de conchinha
Acordar com beijinhos e muitos carinhos
Com afagos ardentes e beijos calientes
E ter a certeza do quanto tudo é real
E não virtual

Estar apaixonada
É se sentir completa
Por estar feliz e amar
E sentir amada
Ainda que tenhamos todos os problemas

É viver alucinada
Por se estar apaixonada
É sentir por um só homem
O que nunca se sentiu por outro
E eu digo sinceramente
Sou apaixonada por você
Você sempre permanecerá em meus sonhos
E fará parte da minha realidade
Porque você me completa
E me traz felicidade

Sandra Leone - Poetisa
16:33hs
19.07.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2014
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4907732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.