Teu Corpo
Teu corpo...
Teu corpo no meu energiza...
Na penumbra vira poesia
Porto...abrigo...
Em noites frias me aquece,
Alivia meu cansaço,
Sacia meu desejo...
Teu corpo...
Lugar onde me perco...
E no calor dos teus abraços me encontro...
Pra ser... Vida!