ILUMINADO PELO SEU AMOR

Naquela noite em que lá fora

Caia a chuva falaram de você,

Por entre os relâmpagos e os trovões,

De uma forma tão bonita que eu me

Lembro como se fosse agora neste instante.

E mesmo assim, junto a chuva,

Que cai o sonhador abre o

Seu coração e deixa você

Novamente entrar de mansinho

Para poder morar novamente

Dentro de minha vida.

Iluminado pelo seu amor,

O sonhador não via que o rio

Estava saindo de teu leito

E começava a transbordar

Pois a chuva era imensa

E nos dois ali perdidos neste

Lindo amor nem percebemos nada,

A não ser que o nosso amor estava

Nascendo junto a chuva que cai

Torrencialmente nesta noite

Aonde o amor se fez presente para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2014
Código do texto: T4907725
Classificação de conteúdo: seguro