NOSSO IMENSO AMOR

Saudade!

Teu olhar no quadro,

Parado,

Demonstrando doçura,

Tem um sentimento

Puro e sincero para mim.

Saudade!

Pobre beijo que

Eu lembrei agora,

Que um dia

Eu tanto sonhei

Roubar e não consegui.

Saudade!

Nosso imenso amor,

O meu carinho,

O meu amor,

O nosso olhar se cruzando,

Um lenço branco

A acenar-me na despedida,

Eu sinto no meu peito

A vontade de chorar

E uma vontade

De sorrir chorando

Quando você partiu

E me deixou para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma obra magnífica de minha Uma Mulher Um Poema, na minha poesia Nosso Imenso Amor em forma de interação.

Neste imenso amor,

Nossas vidas se unem a cada dia,

Nós nos beijamos com ardor,

Nossos corações entrelaçados e apaixonados.

Meu corpo clama pelo teu corpo,

Nas horas de nosso prazer,

Em intensos desejos,/Num único querer.

Parabéns pela deslumbrante obra!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4907716
Classificação de conteúdo: seguro