O QUE EU AMO EM TI

ADORO TUA FORMA DE OLHAR

TEUS OLHOS LÍMPIDOS, BRILHANTES

AMO TEU MODO DE BEIJAR

TEUS LÁBIOS DOCES E VIBRANTES

AMO SE ME FAZES FELIZ

OU SE ME DEMONSTRAS CUIDADO

NO AMOR SOU UM APRENDIZ

POR TI FICO AMANTEIGADO

ADORO TEU SENSUAL TOQUE

TIRANDO-ME DE SÃOS PRINCÍPIOS

AMO QUANDO FAZES ENFOQUE

E ME PROVOCAS SONHOS ÍMPIOS