(241) Só mesmo Você...

Você, a cada dia, espontaneamente, me surpreende,

Se convivermos por mais cem anos,

Certamente, a cada dia Você me surpreenderá com algo diferente...

Uma mensagem, um sorriso, um aceno, um piscar ou um olhar,

Tudo, em Você é uma maneira de me surpreender

E presentear...

Sua Beleza Meiga faz meu Coração,

Jamais esquecer ou deixar de,

Em Ti pensar...

Quando se trata de Você,

Sou assim mesmo, repetitivo sem muito pensar,

Só penso em Ti adorar, mostrando todo o meu Gostar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/08/2014
Código do texto: T4907519
Classificação de conteúdo: seguro