(243) Seu Aniversário...
Hoje, foi e será, para mim, um dia inesquecível,
Seu aniversário, num almoço de Amigos,
Foi comemorado...
Mais uma vez o destino foi meu camarada e um bom amigo,
Você almoçou, sem nada combinarmos,
Sentadinha do meu lado...
Presenteei Você, mas também fui regiamente presenteado,
Nada melhor do que passar algum tempo,
Muito bem acompanhado...
O tempo passou rápido,
Um almoço alegre,
Mas por mim poderia ser bem mais demorado...
Pois é, e sempre será inesquecível,
Estar qualquer tempo,
Tempo que for, ao seu lado...
Só tenho muito a agradecer pelo estar,
Lado a lado, de Você,
Mulher, que será sempre minha Adorada...