(244) A Inveja causada...
Ontem, Você estava irresistível,
Linda, Elegante, Charmosa e Atraente...
Eu daria tudo, até a minha Vida para ser seu Marido,
E, poder desfilar, com Você de braços dados, lado a lado...
Certamente, muita inveja, aos demais Homens, Eu causaria,
Porque, todos gostariam de estar com Você abraçados...
Não me importaria com mais nada nesta Vida,
E, gritaria para todo o Mundo ouvir, que esta é a minha Mulher Querida...
A Mulher da minha Vida,
Sonhar não é proibido, e sonhar com Você, menos ainda...