Ardente em mim..."
Busco nas aspas da linhas escritas algo que se aproxime do que sinto
e de tudo que me fascina...
Busco nas reticências, pausas pra reflexão dos sentimentos que em mim
se difundem e me dominam...
Busco em teu olhar, em teu sorriso, em teu jeito de ser, tudo que prezo, busco, idealizo...
E assim em sinto, ardente em veias, carne, pensamento e alma, que por
você, minha vida sigo..."
Te amo...
Para: M = JP - G