SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

O fogo do desejo nos incendeia

E como tempestade no deserto

Vento batendo sobre a areia

Apenas sentir o toque certo.

A chama forte e insaciável

Brilha no teu profundo olhar

Teu corpo macio, sorriso amigável

Convite para em ti mergulhar

Delírio dos sentidos incontidos

Ânsia voluptosa em um simples beijo

Reacendes meu infinito desejo

Extraindo loucos sussurros, gemidos.

A pureza que em ti encontro

Em cada gesto, em cada emoção

Revestida de sutil certeza

Que me entregastes teu coração

Rodopio leve feliz dançando na luz,

Sorrindo ébria dentro de teu lindo olhar

Iluminado de desejo, promessa de beijos

Que até meu espírito seduz.