AMOR

O amor é um risco

Que eu me arrisco

O amor é uma chama

Que me inflama

O amor é sentimento

De que me alimento

O amor é bem maior

Perto dele vira pó.

O amor é pequeno

Depois do adeus vem um aceno.

O amor é ferida

Quando vem a despedida

O amor é agora

Ontem já foi

E amanhã demora.