TODOS OS MEUS PENSAMENTOS ESTÃO EM VOCÊ

TODOS OS MEUS PENSAMENTOS ESTÃO EM VOCÊ....MESMO QUE VOCÊ ESTEJA TÃO DISTANTE DE MIM.

PODE ESTÁ DISTANTE DO MEU OLHAR,MEUS BRAÇOS E ABRAÇOS BEIJOS.

MAIS NUNCA DO MEU CORAÇÃO.

DO MEU DESEJO DE TE AMAR.

TE DE QUERER,CUIDAR.

TE DE TRAZER DE VOLTA PRA MIM.

UMA VIDA DIGNA DE BONDADE,PAZ,HARMONIA.

MINHA ALMA COLADA NA TUA NA MESMA SINTONIA.

MESMOS RISOS ,MESMOS SONHOS,MESMA ESPERANÇA.

FELICIDADE PLENA ,SAUDADE PEQUENA.

AMOR ÚNICO,INFINITO,REAL,LEAL.

TUDO FEITO PARA DURAR O TEMPO QUE NÓS É PERMITIDO.

O AMOR INFINITAMENTE PURO.

VERDADEIRO E SINCERO ESTE MEU POR VOCÊ.

EM TEUS BRAÇOS QUERO ESTAR,E PASSAR A MINHA VIDA.

DORMIR SONO LEVE,E VER TODOS OS SONHOS REALIZADOS.

AQUI,AGORA E PARA SEMPRE JUNTO A TI MEU AMOR.

Rio,02/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/08/2014
Código do texto: T4907427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.