LIVRE-SE DAS AMARRAS
A LIBERDADE NÃO ESTA SOMENTE EM IR EMBORA
OU FAZER O QUE QUISER ...
LIBERDADE É PODER IR, É FICAR.
É PODER VOAR ,E PARTIR,É FICAR, SEM TER A OBRIGAÇÃO DE IR.
É SER MELHOR ,QUE TER.
AS VEZES TER ,MAIS NÃO SER.
É SORRIR MESMO SEM DENTES E NÃO SE IMPORTAR.
E VIVER DE SONHOS POSSÍVEIS.
É SE ALEGRAR.
SER LIVRE É SER SIMPLES.
É AMAR.
É VIVER POR VIVER.
É AMAR POR AMAR.
É SER LIVRE DE TODAS AS AMARRAS.
Rio,02/08/2014
vania araujo
chris lopes