Pelo caminho das estrelas

Não sei para onde vou

Mas vou seguir a luz

Das estrelas

Gosto da noite com luar

Pois lindos sonhos sempre

Vou sonhar

Amigos por este mundo vou deixar

Muitos ainda por aí conquistar

Vim do pó

Para o pó retornarei

Se atos bons eu deixei

Um bom lugar terei

Pelos meus pecados pagarei

Ao meu Pai retornarei

Imperfeita ao Pai retornarei

Deixo este texto com carinho

até um dia se poesias em mim

brotar como flores num lindo jardim

de uma linda casinha amarela

no pé da serra.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.