Será real.

A saudade, transborda seus olhos.

Eu gostaria de estar aí, para enxuga-los.

Talvez, eu seja o motivo do seu choro.

Eu queria, só ser a razão, do seu sorriso.

E eu não pude entender.

Eu limpei o caminho, para você andar.

Enquanto isso, eu caia, por diversas vezes.

Eu contive, o seu choro de desespero.

Muito triste, ver o meu mundo cair.

Refletindo, sobre tudo o que eu vi.

No ponto, em que, tudo parecia estar acabado.

As promessas, que carrego comigo.

Em meu coração, sei que, você não as esqueceu.

Está tudo bem, em sentir medo.

Por que, eu também senti.

Eu precisei, me reerguer sozinho.

Mas, eu te darei minha ajuda.

Toque a minha mão, para ver, que sou real.

E não, mais uma noite de sonhos.

Todos aqueles erros, que cometi.

Deixe-os no passado, que eles ficaram.

Então, eu espero pelo dia.

Encontre-me, por toda a noite.

Eu sonharei com você, por todo o dia.

Deixa espaço, para os sorrisos.

Pois, não haverá mais choros.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/08/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4907368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.