VEM DANÇAR COMIGO
Essa última canção
Para celebrarmos mais uma vez
Toda alegria que emana dentro da gente
Descortinando o palco de nossos corações
Abrigando felicidade
Meu coração acelerado
Bate junto ao seu peito
Ao som de nossa música
Passo a passo no compasso
Melodia em simetria
Com a nossa dança
A magia do amor nos envolve
Vem dançar comigo
Mais uma vez...