O Mar diz que vai me levar.

Anna M. D. Rossetti.

O mar disse que vai me levar!

Penso em mudar apesar de te amar.

Para os verdes campos voltar.

Ficou sabendo e disse que não vai

me deixar.

Se acaso ele irá me levar.

Nunca irás me deixar.

Das profundezas misteriosas.

Não conseguirei escapar.

Meu misterioso e amado mar.

Não sei porque fui te amar.

Sinto tua falta quando não estou cá.

Dúvida cruel!

Ficar, mudar, voltar para os verdes

campos ou para sempre com meu

amado mar ficar...

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/08/2014
Código do texto: T4907324
Classificação de conteúdo: seguro