Um pedido.
Eu pedi ao vento.
Para que ele me levasse ate você.
Nem que fosse a pensamento.
E que você pudesse pensar.
Em mim, como eu penso em ti.
Desejando-te, cada segundo.
Mais do que eu sempre desejei.
Eu pedi aos céus.
Para me transformar em gotas d´água.
E banhar teu corpo inteiro.
Em forma de chuva.
Ao cair do céu.
Eu pedi ao mundo.
Para terminar meu mundo.
Junto de ti, nosso mundo.
E nunca mais ficar sem teu amor.