PERIGO
É um risco, um grande perigo
Estar a meu lado é brincar com fogo
Penso mas nem sempre digo:
Eu sou amor, mas posso ser um jogo
Se queres jogar tens de aprender
Há momento para tudo em minha vida
Para ganhar, também para perder
Posso te prender, sem te deixar saída
Se para tentar tu tens coragem
Teus afagos meu ego não vai rejeitar
Tens direito de fazer essa viagem
Mas não prometo no teu cais aportar