Ela

Procurei entres as palavras que existem no dicionário.

Uma que eu pudesse descrever sua beleza.

Procurei a melódia em um hinário.

Que falasse com mais clareza.

Nas frases de um poeta e inspiração de um compositor.

Não se encontra algo para descrever tanto explendor.

Se tivesse uma forma de inventar.

Imaginar uma maneira de me declarar.

Olharia para o céu com sua imensidão de cor.

Iria atraz da mais bela e perfumada flor.

Compraria o chocolate que tem o mais delicioso sabor.

Mesmo assim não se compara a você a mais bela criação do nosso criador

Rafael Torres
Enviado por Rafael Torres em 02/08/2014
Código do texto: T4907247
Classificação de conteúdo: seguro