Assim somos.

Deixa-me mais uma vez te dizer.

O que eu sempre te disse.

Quando eu falava de amor.

Você me ouvia, calma e serena.

Meus desejos, meu clamor.

E você sentia.

A mesma paixão que eu sentia.

Quando nos tocava-mos.

O calor de nossos corpos.

Fundiam-se como fogo e fumaça.

Ar e respiração.

Assim como eu sempre disse.

Tu és corpo, eu coração.