Luz da Esperança

De José Borges/

Luz da esperança ilumina

Meu caminho e me faz

Crescer aos olhos de

Meu pai.

Luz do amor toca meu

Coração na visão da fé

Que me faz renasce em

Ti!

Se não houvesse

Os sinais do pai Do

Filho e do espirito

Santo.

As dadivas da vida

Seriam surreais aos

Olhos do criador.

Se não houvesse

O por do sol que

Traz o amanha...à

Esperança seria um

Tempo sem razão.

Assim á luz do amor

Perder-se-ia pelo...

Tempo!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/08/2014
Código do texto: T4907142
Classificação de conteúdo: seguro