FALAMOS DE AMOR SEM FALAR

É nessa calmaria do meu "EU"...

Que encontro a delicadeza chamada "VOCÊ"...

E no misto de sentimentos...

Encontro a mais suave sensação...

A que eleva a alma...

E desenha caminhos a percorrer...

São lindos...

São próximos...

Sinto um toque...

O seu...

Sinto a brisa a tocar minha face umedecida...

Por lágrimas...

Não de tristeza...

Mas de emoção...

Sentir sua essência em mim...

Emociona...

E no meu silêncio e no seu...

Falamos de amor sem falar...

Tocamos nossas mãos nos doces pensamentos...

São carinhos esperados...

E sorrimos...

E nos abraçamos forte...

De alma...

Ela pode tudo...

Pode ir e vir...

Pode sentir...

Pode trazer você para mim...

Pode me levar até você...

Almas se misturam...

E tocam o mais intimo de nós...

E nessa ainda calmaria...

Sinto seus pensamentos a chamar meu nome...

Meu peito acelera...

É você querendo o meu acariciar...

E fecho meus olhos ...

E sinto a doçura dos seus lábios nos meus...

Procurando e encontrando os seus...

Beijo o seu sorriso...

E apenas olhar no olhar...

Dizemos um pouco do tudo que não tem fim...

Pois você mora dentro de mim...

Marta Bittencourt

19:22

02/08/2014