Amor, menino traquino
O que é o amor, pergunto sempre e sempre
E, pra ele não encontro satisfatória resposta.
Pra uns é a completude, pra outros a perdição,
Pra mim que não sou boba e doce no coração.
Amor, amor doce amor, vem sempre adocicar
As amarguras da vida, se feita sem belo amar.
Amor, amor doce amor vem sempre adocicar
Mais plenamente as vidas já feitas de bolo amar.
Amor menino traquino eu só te peço o carinho
De não fugires de mim, que quero ser tua menina
Para contigo inventar as mais gostosas estripulias
Que sem elas como à vida seria gostosa e feliz?
Se tu amor, meu menino, não vires me encontrar
Não sei o que posso fazer, para continuar a caminho.
Mas, confio em ti amor menino para comigo encontrar
Para fazer um viver intenso de sentir, agir e sonhar.