SOL DE MINHA VIDA!
Olho o sol e sorrio com euforia,
Pois sinto você dentro de mim,
Quando a lua vem me visitar sinto em minha alma uma tenra alegria,
Pois que sonho com você em meu porvir!
Olha só o que achei,
Uma simples rosa no anoitecer,
Quanta pureza encontrei,
Me fez lembrar você!
Agora estou ouvindo a chuva,
E desejo enamorado o seu olhar,
Ela está no remanso tão pura,
Que traz você para mim, fazer o coração pulsar!
Liberto meu espirito na noite iniciada,
Sigo a chuva e liberto o meu sonho,
Insto a minha alma a te encontrar e ser desejada,
E fazer você sentir o quanto te amo!
Agora vejo a rosa molhada de chuva toda desabrochada,
Sinto meu coração se abrindo pra você entrar,
E meus olhos brilham fazendo você amada,
E meu suspiro é somente para te amar!