CXCVI
O trem da vida
parou, e alguém desceu em algum
ponto desconhecido entre
a multidão;
minhas cores
se foram sumindo, à medida que
se distanciava seu suave
arco-íres:
“Não se preocupe,
ela vai ficar bem; você nunca mais vai vê-la,
nem pronunciar seu nome
de novo,
mas ela vai ficar bem.”
Tentava-me me convencer,
enquanto enxugava
as lágrimas.
Péricles Alves de Oliveira