Apenas o Amor...

Destino que tecemos

Encontro em fantasia

A sua mão na minha

Poema, lado a lado...

Sem medos, sem os fados

comum aos que se querem,

o amor florido em prados...

Em liberdade, em hastes

ao solo, arraigados,

nenhum vento contrário...

Mais belo dos cenários...

Mortais em terno abraço,

no enlace da verdade.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907108
Classificação de conteúdo: seguro