SUAS AFIRMAÇÕES

SUAS AFIRMAÇÕES

MINHA ruiva

MINHA delícia

MINHA magrela

MINHA somente MINHA

SEI que feliz te faço

SEI que és somente MINHA

SUAS afirmações...

Minha afirmação

SUA para sempre serei.

Maria Clara Rezende.

01-08-14

19:54

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2014
Código do texto: T4907058
Classificação de conteúdo: seguro