Recordação!!!

Recordação!!!

Hoje relembrando com saudade,

Hoje tudo vem a memória

Nossos momentos,

Há pouco dias vividos

Momentos inesquecíveis

Momentos de amor intenso

Hoje relembro e feliz fico

Por saber que o próximo

Está muito próximo

Que em poucos dias

Estaremos no nosso

Cantinho...

Na cidade que elegemos

Para nós amar

Para sermos felizes

E é nessa cidade que

Nosso amor se tornou

Realidade.

Lá voltamos cada

Quinze dias...

Somos felizes.

Nosso amor,

É assim nós deixa assim,

Completamente maravilhados

Um com o outro,

Impressionante...

O nosso entender sem falar

Somente com o olhar nós

Estendemos

E o amor em nós acontece

Na mais plena sintonia.

Maria Clara rezende

02- 08-14

14:17

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2014
Código do texto: T4907057
Classificação de conteúdo: seguro