TARDE DE SÁBADO

TARDE DE SÁBADO

Tarde de sábado, namoro na praça

Passeio no Shopping

Olhando vitrine

De mãos dadas andando

Como verdadeiros e eternos namorados

Que é o que somos...

Que lembrança gostosa...

Você e eu

Almoçando, rindo, batendo fotos

Namorando e amando muito

Ah... como é bom ter momentos

Lindos como esses para relembrar

.

Melhor ainda é saber, que são momentos

Que muito vão se repetir

Enquanto existirmos

Será assim, você e eu

Namorados, marido e mulher

Delicia e lindo casal

Que se amam sem parar.

Quando estão juntos AH... QUE MARAVILHA!

Não queremos e não pensamos na despedida

Porque nunca existe uma despedida

Somente um tchau, meu amor

Um longo beijo, e você fica a olhar

O ônibus sair

Para depois seguir...

E assim é nossa despedida

Linda e amável sempre.

Maria Clara Rezende

02-08-14

15:39

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2014
Código do texto: T4907056
Classificação de conteúdo: seguro