Meu amor pertence a você!!

Podes sentir a brisa do mar tocar seus cabelos.

Podes perceber a paz do meu sorriso quando ao teu lado estou.

Sentes segura em meus braços?

Assim que me sinto em ter o teu amor.

Toda a paz do mundo em mim.

Teu cuidar eu sinto.

Querer-te sempre comigo.

Assim sem reservas.

Sem medos.

Sem pudor ...

É assim que sinto ao sentir teu doce,suave amor.

Tuas mãos a acarinhar meu rosto.

Teu risos,a secar qualquer lágrima.

Protegida,blindada nos teus braços e abraços.

Adormeço sabendo que segura estou.

Por me amar com o mesmo amor.

Com o mesmo querer.

Amo o jeito do meu amor pertencer a você.

E de alguma forma,mesmo que por pouco tempo,ou muita distância que estou de você.

Sempre sempre tão longe dos olhos,mas perto do coração.

Tal minhas lágrimas.

Pra você amor meu.

(Saiba que aonde quer que eu esteja,sempre sempre vou te amar,meu amor,meu anjo).

Rio,02/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/08/2014
Código do texto: T4907020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.