Parabéns Amor!

Acordei hoje lembrando
Que venta mais um agosto em meu viver
Sei que abdiquei da dura realidade
Para viver um sonho manifesto
Foi assim que guardei aquele quatro de agosto.
E que nada mais teve tanto valor
Vivi na esperança de estarmos juntos
Para celebrarmos todo agosto
Com certeza ao olhar no calendário
Esse dia tocará sua memória
Assim como acompanhou minha jornada
Fazendo nossa história
Ainda penso na nossa cumplicidade
E no amor que tínhamos que nos proporcionou deliciosos momentos de vida
Uma vez amor... para sempre amor!
Feliz aniversário amor
Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/08/2014
Código do texto: T4906952
Classificação de conteúdo: seguro