A luz dos olhos teus
A luz dos olhos teus
não brilha mais que os meus
quando é despertar
e me beijas singela
és brilhante primavera
a me alimentar!
A voz em grave tom
entontece mais que o som
que faz o sol ao cravar
e deitas toda nua
elegante, como a lua
sorrindo ao me amar!
A luz dos olhos teus
enreda-se nos meus
pra vida, embelezar
o mar e o farol
esquivam-se do sol
só pra te admirar!
As rosas com ciúmes
do teu, louco perfume
a me embriagar
e tens-me, toda tua
na delirante pele crua
no crepúsculo do amar!
Léa Ferro.