Meu Anjo
Sou amor
Feito Flôr
Nasci pra te fazer respirar
A doce essência, teu feliz caminhar!
Pois sou teu sorriso
Sou tua vida... teu amor!
Sou teus versos
Sou tua rima
Sou tua alegria
E tu?
Tu és a mão que me acolheu
O coração que de amor se encheu
És os meus passos, a luz que me guia
És simplesmente a minha poesia
Alegrar de maravilhosos dias
Que juntas vamos viver... e sonhar!